线上预答辩工作圆满完成
发布时间: 2020-03-20 浏览次数: 11

公共管理学院2020MPA研究生

学位论文线上预答辩圆满完成


320日,我院2020届公共管理专业硕士研究生(MPA)学位论文线上预答辩工作圆满完成。本次预答辩共有 56MPA毕业生参加,分两个组共8场,以ZOOM在线视频会议的方式进行,这是我院为应对新冠肺炎疫情影响而采取的积极举措。 

本次毕业论文预答辩按正式答辩的程序和要求进行,首先由参加预答辩的MPA学员对毕业论文的选题目的、理论框架、研究问题、研究方法、创新与不足等方面进行陈述汇报。答辩小组专家在听取学生各自的陈述后,从论文的选题、结构、研究方法、写作的逻辑性和论文的规范性等方面分别提出修改建议。 

为了最大程度减轻疫情对研究生学位申请与授予工作的影响,确保学位申请各环节工作顺利进行,根据学校统一要求,学院组织参加预答辩的学员首先通过线上提交学位论文和预答辩申请,MPA论文指导教师、答辩委员分别在系统中进行论文审阅,为预答辩工作奠定了良好的基础。答辩开始前,学院精心设计线上预答辩方案,开展测试和论证,对线上答辩平台及答辩软硬件设备进行了精心遴选和调试,多次开展演练,确保了线上预答辩工作的顺利进行。

 


Baidu
sogou